Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
12/10【華文系演講】利格拉樂.阿烏(女烏)《祖靈遺忘的孩子》新書座談會
    --原女回家,走回母親與祖靈所在的母鄉;來自殖民、族群與性別的傷,卻成為她勇敢而溫柔的歌唱。
 
 
主題:《祖靈遺忘的孩子》新書座談會
主講人:利格拉樂.阿 女烏
主持人:李冠廷
時間:2015年12月10日,18:00~20:00
地點:人社一館A207會議室
 
 
講者簡介∣
Liglav A-wu(利格拉樂.阿烏[女烏]),漢名高振蕙,既是排灣族也是外省二代,二個名字、二種身分、二種認同,數十年來始終在身分認同的河流裡跌跌撞撞,流離在父系與母系的家族故事中,著有《誰來穿我織的美麗衣裳》、《紅嘴巴的vuvu》、《穆莉淡Mulidan:部落手札》等散文集,以及《故事地圖》兒童繪本,編有《1997原住民文化手曆》。目前就讀東華大學華文文學系碩士班創作組。
 
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼