Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
11/27【第一屆「奇萊論衡」--全國研究生文學研究暨文藝創作研討會】
敬邀參與
第一屆「奇萊論衡」——全國研究生文學研究暨文藝創作研討會
 
︱會 議 主 題︱ 文學的跨域閱讀與話語流動
文學研究的「跨域」與「流動」,使得各種文本之間,通過觀察與實踐,將多元地開展詮釋的徑路,產生互動與對話;除此之外,個體生命經歷與社會文化的背景,同時可能出現創作意圖、思想價值、美學風潮、體裁範式等不同層面的流動性,進而顯現多重之面貌。在這樣的命題上,研究者與文藝創作者的思索及表達,亦具有回顧與創新的雙重意義。
 
 
會議時間:2015年11月27日(星期五)
會議地點:國立東華大學人文社會科學院一館第二講堂
報名時間:即日起至11/20止,請至系統https://goo.gl/6kbu5o 報名。
                未於網路報名者,亦可直接於11/27東華大學人社一館第二講堂現場報名。
主辦單位:國立東華大學中國語文學系、華文文學系
 
活動網頁--
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼