Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
12/16【華文文學講堂】陳思宏老師
-- 背對觀眾,其實就是面對自己。我們都看過急著討好世界的人,已經選擇文學這條路,討好這辛苦事,就省略吧。我給自己的人生基本線:只要還有幾個讀者,只要還有出版社願意出版,只要腦子裡還有聽自己說故事的渴望。
 
 
 
講題:寫小說抗過敏:文字疹,永靖人
主講人:陳思宏老師
主持人:吳明益老師
時間:2015年12月16日,18:30~20:30
地點:人社一館A207會議室
 
 
講者簡介∣
彰化永靖鄉出生,農家的第九個小孩。農家老么從小就想往外跑,愛遠途,東跑西顛,跑跑跑到了柏林。表面上在柏林寫作、演戲、採訪、翻譯,其實根本在密謀並且實行叛逆。
曾獲全國大專學生文學獎小說獎、彰化縣磺溪文學獎散文獎、南投縣文學獎小說與散文獎、國軍文藝小說金像獎、台灣文學獎小說獎、文建會文學人才培土計畫小說創作補助、九歌年度小說獎、林榮三文學獎小說獎、國藝會常態補助等。
 
※本演講可計入學生學習時數,聽講學生請攜帶學生證於演講後刷卡。 
    華文系歡迎您踴躍聽講。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼