Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
05.26【秋野芒劇團公演】《故事不見了》

戲劇名稱:《故事不見了》

演出日期:2014.05.26 ()

入場時間:19:00開放觀眾入場 19:30 開始表演  

※表演時間約一個小時

演出地點:志學國小活動中心

 

【劇情簡介】很久以前,在一座美麗的森林裡,住著一群可愛的動物,今年牠們正在準備「說故事比賽」。牠們非常期待,每天都在練習說出一個好故事。這時,獾遇到一隻神秘的動物,但其他動物都不相信牠。在那之後,森林裡的動物都發現自己忘記了所有的故事,故事不見了!獾為了找回消失的故事,決定尋求湖水女神的幫忙,究竟獾可不可以找到女神,幫動物們找回故事呢?

本劇屬於親子同樂的兒童劇,歡迎各位東華的同學、老師們相招來看戲!

 

【劇團簡介】 秋野芒劇團成立於西元2000年,以國立東華大學為據點,致力推廣戲劇活動,本著探尋戲劇本質的精神,盡力完成每一次的演出,帶給學生及東部民眾難忘的劇場經驗,讓更多人能接觸到戲劇的精彩與多元。劇團歷屆公演的作品有《蛙戲》、《淡水小鎮》、《圓環物語》、《非要住院》等。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼