Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【流浪 in 花蓮系列講座】謝旺霖演講∣延至12/15

【流浪 in 花蓮】系列講座 ∣邊境未竟

主講者: 謝旺霖∣ 轉山作者

時間:2011年12月15日 19:00-21:00

地點:人社二館(共同大樓)第二講堂

-----

【浪花吧 流浪花蓮的13革命】

如果你還不知道浪花: 浪花吧! 這是一場專屬東華學生的流浪計畫。起點是東華大學,終點是和花蓮相處而產生的一則則故事。

從100學年度起,我們將一起流浪花蓮,不是戶外教學,而是動身前往, 到某一個鄉鎮與花蓮真實對話。

我們所說的花蓮,是好山好水的花蓮, 但這次,花蓮不無聊了!跟我們一起出發,然後驕傲的說:我正在花蓮讀書,好山好水好○○!

當然,形容詞還等著你自己決定。

如何浪花? 我們聽話走路寫字拍照說話唱歌:接下來我們將有機會聽在地 花蓮人說花蓮故事、聽流浪者分享經驗,然後到社區散步寫字 拍照,把看到的、喜歡的說出來,甚至唱出來。

這學期,我們準備了幾場出發流浪前,應該先聆聽的故事。

--- 浪花吧! 希望你和妳也一起出發! 知道更多--->

浪花吧! 流浪花蓮的13革命粉絲專頁 https://www.facebook.com/langhuaba

浪花吧! 流浪花蓮的13革命 屬 部落格 http://langhua13.pixnet.net/blog

浪花吧! 聯絡我們一起GOGOGO! langhua13@gmail.com

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼