Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學華文文學系
東華華文系

Recent

數據載入中...
【 第四屆楊牧文學獎】徵件~05/20

 

收件截止:106年5月20日(週日) 詳細投稿資訊請參閱:http://www.chass.ndhu.edu.tw/files/13-1015-103822.php

 聯絡信箱:ndhu-writer@mail.ndhu.edu.tw   聯絡電話:03-8635203 張小姐

  ***兩組報名表單格式不同,請確認組別無誤後再行填寫。

 

【楊牧詩獎】

對 象:全國公開徵件,凡35歲(含)以下之中華民國國民,或35歲(含)以下台灣地區大專校院畢業或就學中之僑生。

獎 額:1名。

獎 金:新台幣15萬元整(含稅金)。

徵選作品:為未出版之成冊詩集,作品含電子檔請勿出現作者姓名及其他訊息(如獲獎資訊)。

收件辦法:以郵寄或親送至本校(花蓮縣壽豐鄉97401大學路二段1-17號國立東華大學人社一館A201室),並請以信封裝袋,且在信封上註明「楊牧文學講座執行小組(楊牧詩獎)」收),逾期恕不受理(郵戳為憑)。

 

【文學研究獎】

對 象:僅限國立東華大學中國語文學系、華文文學系、英美語文學系碩、博士班(班別、組別不限)在學學生,或為前述系所班別當學年度或前一學年之畢業生。

獎 額:1~3名。

獎 金:獎額總計新台幣15萬元整,具體獲獎金額由「楊牧文學講座執行小組」核定之(含稅金)。

徵選作品:須為畢業作品,在校生為畢業之計畫書或部分章節(附作品摘要),畢業生限完整作品。

收件辦法: 以郵寄或親送至本系(花蓮縣壽豐鄉97401大學路二段1-17號國立東華大學人社一館B303室),並請以信封裝袋,且在信封上註明「楊牧文學講座執行小組(文學研究獎)」收),逾期恕不受理(郵戳為憑)。

 

 

主辦單位:國立東華大學人文社會科學學院

承辦單位:中國語文學系、英美語文學系、華文文學系

贊助單位:和碩聯合科技童子賢董事長

顧問:楊 牧(王靖獻)教授

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼